Но ты мне не можешь помочь...

Но ты мне не можешь помочь
Касанием обыкновенным,
Когда сумасшедшая ночь
Мне прошлое гонит по венам

И крутит такое кино…

В софитах астрального круга
Мы - словно ночное вино –
Губами ловили друг друга.

Стелила нагие поля
До света шальная свобода…
Но тайнопись глав Бытия
Кончается Книгой Исхода.

Затем и просторно душе
(Что бог нам, как рукопись, правил).
Махни мне рукой…
                Я уже
Почти в снегопаде растаял.

И только по наледи дня
Дорожной размётаны болью –
Вот эти осколки меня,
Что были тоской и любовью.
 


Рецензии
Мне прошлое гонит по венам... Прекрасно.

Надежда Викторовна Сорокина   07.04.2013 14:01     Заявить о нарушении