На форзацах зимы...

На форзацах зимы,
Что вечер синью залил,
Строку, что жили мы
На свете – я оставил.

На прописи ручьёв
И рвань сырого дыма
Я выплеснул твоё
Сиреневое имя.

И гроздьями полос
Сто раз на цинке кровель
Слепящий грифель гроз
Мне выжег этот профиль.

И собственной рукой
Вписал в осины ветер –
Что жили мы с тобой
На этом белом свете.
 


Рецензии