Новый Вавилон

Новый Вавилон

Кто кормит голубей,
Кто в лад с пичугой свищет,
Кто среди рыбарей
Надежду щучью ищет.

Смешались языки
И больше нет наречий,
И злые мужики
Полны противоречий.

На берегу реки
В кругу немых детей
Щенок на Солнце брешет,

А мамка средь ракит
Отца удою чешет,
И дует суховей
В глазах пустых скворешен.


Рецензии