Что за первые знаки и звуки...

Что за первые знаки и звуки –
Карусель, чернота и тромбоны..?
То ли вестники скорой разлуки
По приметам столетней вороны,-

То ли в спазме аорт и артерий,
Где растут альвеолы, алея,
Где-то в тайне живых инженерий –
Это душу задело о время?


Рецензии