Дочь Света... или Тьмы?

Безжизненно, морозно... но прекрасно
Лежит на ветке этот белый снег…
И серебром он светит ясно-ясно,
И расстилает он во тьме свой свет…

На небе этой ночью нет ни тучки…
Лишь звёзды с ясным месяцем горят…
И так свободно, живо... но беззвучно
Созвездия со мною говорят…

Они расскажут о созданьи мира,
О свете Тьмы и о тенях из дня…
О том, что есть во Тьме большая сила
И что она открыта для меня…

А ты молчишь, ты смотришь… наблюдаешь,
Не зная, что бы мне ещё сказать…
Когда-нибудь ты всё поймёшь, узнаешь…
Когда-нибудь ты нОчи будешь ждать…

Сегодня будет всё... как ты захочешь,
А дальше так… как захочу лишь я…
Всегда была Богиней Тьмы и Ночи,
Принцессой становясь при свете дня…

И чувствуя твои прикосновенья…
Я знаю… твоё сердце не молчит…
Оставлю в твоей памяти мгновенья
Как Евы дочь… а может быть Лилит…


Рецензии
Чувствуется характер в этом стихе)И созвучные моему ЛГ мысли:
Я тебе не успею сказать, что и тёмная сила – живая,
Словно ночь, что нужна небесам…
Но она никого не спасает.

Селена Ка   24.09.2016 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.