Замок из чудес

Построю замок из чудес,
Средь серой жизни, на земле,
Пусть будет замок прямо здесь,
Я расскажу о нем тебе.
Там будут жить добро и храбрость,
Любовь там будет проживать,
И ни одна не сможет гадость,
Туда пробраться и сломать.
Всегда там теплая погода,
И солнце светит каждый день,
Вода глубая в водоеме,
И птицам петь всегда не лень.
Там чудеса, в душе легко,
Проблемы там на обитают,
Мечты летают высоко
И исполняются желанья.
Там чудеса и волшебство,
Там все, где мысли отдыхают,
И полосу, где тьма, темно,
Там ведь навеки забывают.
Построю замок из чудес,
Средь серой жизни, на земле,
Пройдет минута-он исчес,
Я все сказала ведь тебе...


Рецензии
Два "ведь" на пяти строчках. Ритм итак скачет, "глубая" не поможет.

Вероника Сенькина   09.01.2006 13:09     Заявить о нарушении
Ну наверно Вы правы. Здесь уже тогда ничего не поможет...
Спасибо! :-))))

Юлия Хабарова   09.01.2006 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.