Есть на земле прекрасный сад...

Есть на земле прекрасный сад,
В котором вечно правит лето,
Там дни безоблачно летят,
И счастье рядом бродит где-то.

Цветут там миллионы роз
И сотни тысяч кипарисов,
И тихо листьями шуршат
Десятки дивных барбарисов.

Там рай земной и рай небес
Сошлись в единое мгновенье,
И каждый мог там ощутить
Прелестнейшее умиленье.

Видали многие тот сад,
Но лишь в своих мечтаньях,
Ведь может дверь туда открыть
Не каждое созданье.

Подвластно это лишь тому,
Кто испытал однажды,
Хоть раз, прекрасную любовь,
Кто нестерпимо жаждет.

Ведь это тот волшебный сад,
В котором нет запретов,
И где любовь земную чтят
Превыше всех заветов.


Рецензии