Смирение духа

Смирение духа
И вновь совершенство.
Опять постигаем
Вершины блаженства.

И суетность мыслей,
И искренность боли
Судить невозможно
И даже не стоит.

Беспечность поступков
Мы вновь оправдаем.
Ведь мы понимаем
Кого выбираем.

Увы не подсудны,
Уже не подвластны.
И все наставления
Были напрасны.

И в горле застрял
Громкий крик ликованья,
И перехватило
Немного дыханье!

Дай Бог чтобы счастье
Нас всех окружало.
Его на земле ведь
Не так уж и мало!


Рецензии