Когда...

Когда заразительный хохот
Душу беспечно ломает,
Когда оглушающий грохот
Покой твой оберегает.

Когда возникают мысли,
Когда неподвластен разум
И хочется отказаться,
Причем от всего и сразу.

Когда бесконечный путь
Намеренно прерываешь,
И ощущаешь суть
Хотя и не понимаешь.

Когда бесконечный всплеск
В память твою внедрился,
Когда ты отстал от всех,
Чему-то не покорился.

Когда пробивает дрожь
Слепыми дождями, летом.
Когда распознаешь ложь
И будешь ее ответом.

Когда возникают сны
О мрачном безумном пире,
Когда исчезаешь ты
В бушующем грозном мире.

Ведь ты не понять всего
Не в силах себе позволить.
Уйдешь и оставишь то -
О чем можно только спорить.


Рецензии