Сон

 Сон

Мы видим лунный свет,
Бездонный и манящий.
Мы видим, как одет
Снегами, нежный сон.

В нём не найти ответ,
Он в облаках парящий.
Как ласковый поэт,
Как тихий ветра звон.

Мы слышим шум воды,
Струящейся как вечность.
Как капелька слезы,
Последняя, что в нас.

Здесь не найти беды.
Здесь не умрёт беспечность.
И сбудутся мечты
Ещё хотя бы раз!


Рецензии