Времени нет

Времени нет.И на что-то приходится злиться,
И на что-то терять этой жизни блуждающий миг.
Нужно в вечную веру любви навсегда обратиться
И молиться всю жизнь на родной и единственный лик.

В час когда настигает нас что-то плохое,
Нам не нужно увы опираться на чье-то плечо...
Нужно просто понять, что внутри нас живет что-то очень большое
И от этого станет уже на душе горячо.

Ну а время, уже нас все дальше уносит
От себя, и от тех кто нам близок и нами любим.
Только тот кто к себе страх и жалость навеки отбросит
Неподвластен вдруг станет , а значит и непобедим.


Рецензии
И часы за секундой секунда,
Час за часом-впемени нет!!!

Полина Талая   08.01.2006 12:51     Заявить о нарушении
Время есть но не сейчас

Балтатзар   29.01.2006 16:58   Заявить о нарушении
Время есть но не сейчас

Балтатзар   29.01.2006 16:58   Заявить о нарушении
Время есть но не сейчас

Балтатзар   29.01.2006 16:58   Заявить о нарушении