Бесполезное знание

Пустота бесконечности,
Буря вместо молчания.
В потрясающей вечности -
Как в порыве отчаянья!

И блаженство безумия,
И жестокость сознания -
Это часть совершенно нам
Бесполезного знания.

И лищение разума...
И прорыв неизбежности!
Всеобъемлющей глупости,
Впечатляющей нежности...


Рецензии