Что там вновь, век спустя, в вашем мире, случилось

По прочтению стихотворения Норы Никаноровой: " Млечный путь".



* * *

Старость, не  в радость, это подмечено точно,
В прошлом были не только победы,
Вехи, поражения, грехи,... помнить тошно,
Куда взгляд не кинь - топи, да беды...
Тетиву натяну, бессонницу лютую прочь,
Крикну горлом, что есть мочи: "Ау",
В пугливую, одинокую сиротинушку ночь,
Баньку в лесу на двоих затоплю....
Не гладкий, не насиженный, так получилось...
Увы... не классический стих,
Бьется в окно раненый стриж...
Что там у вас, век спустя, в вашем мире случилось?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.