Батальон - алия моим друзьям из Израиля

= БАТАЛЬОН - АЛИЯ =

Дорога Смерти - перекрёсток Метидо
Он помнит многое,что не забыть так скоро
И батальон Ваш создавался для того
Что б вырвать с корнем жало у террора.

Припев :
"Олим ми Руссия" - ребята из России
Четыре роты - "Север - Юг" и "Центр" - две
Гдуд Алия вас всех объединила
На новой Родине, Святой для всех земле.

Вам пригодился опыт пройденных дорог
Чеченских гор, песков афганских - Регистана
Любой из Вас, сейчас на многое готов
Что б время Мира наконец опять настало.

Припев :
"Олим ми Руссия" - ребята из России
Четыре роты - "Север - Юг" и "Центр" - две
Гдуд Алия вас всех объединила
На новой Родине, Святой для всех земле.

Вот почему теперь уходят Парни - в ночь
Вот почему и служат здесь мои Друзья
И пусть война,хотя б на шаг отступит - прочь
Когда выходит батальон Ваш - Алия.

Припев :
"Олим ми Руссия" - ребята из России
Четыре роты - "Север - Юг" и "Центр" - две
Гдуд Алия вас всех объединила
На новой Родине, Святой для всех земле.


Рецензии