Выбор?

 Выбор порождает ответственность. Ответственность плодит страдания. Чтобы избавиться от страданий, нужно перестать выбирать. Нет выхода не только когда число вариантов рано нулю, но и тогда, когда это число бесконечно большое. Поэтому для решения жизненной задачи следует переключиться от очевидного выбора на выявление разнообразных альтернатив, пока выход из ситуации не станет самоочевидным. И тогда виноватых не будет.


Рецензии