Тоска по былому...

Табуретка …покой,
Отвратительный день..
На душе пустота,
а ты снова как тень.

Существо и сознанье..
Не понятной судьбы,
Потерявшийся болтик,
В разбитой цепи.

Ты всегда провожаешь,
Всегда начеку.
Ты лишь тот.. вдалеке,
Кто плывет на борту.

Запоздалые шансы…
И глупые сны,
Вон твой корабль,
Он скрылся вдали.

Ты любуешься солнцем,
спасения нет!
Ты надеешься вновь
Увидать свой рассвет.

Но прибрежные сказки
Всегда без добра,
Мой корабль уплыл
Мне проснуться пора!


Рецензии