Lass mich

 
Lass mich mein Weg alleine gehen
Damit ich zU dir kommen kann.
Gib meinen Traeumen starke Fluegel-
Ich nehm dich mit in meine Welt...
Versuche nicht mich fest zu halten,
Ich reiss mich los aus diesem Bann.
Denn frei zu sein in deinen Haenden -
Das ist das Lied , was mir gefaellt.
 


Рецензии