Время в чёрной машине мчится..

Время в чёрной машине мчится,
а я где-то между курю.
Вспоминаю твою ключицу,
иногда даже в небе парю.

Я бессмысленна, но понятна,
к сожалению, не тебе.
Объясняла всегда невнятно,
не умела держать в себе

море слёз и ассоциаций.
Молодая красивая дрянь
провожает тебя до станции,
а я не сплю в эту рань.

Ты прости мне шары из мыла,
на чужом лобовом стекле.
Я их тщательно так лепила,
только чтобы остаться в тебе.

Третий час до восхода солнца,
за окном гуляет зима.
Я во сне любила эстонца,
а теперь я люблю себя.
3:22
08.01.06.


Рецензии