Гормон

Будь со мной. Мне так это нужно.
Мне так не хватает, наверно, тебя.
Стану самою нежною
И самою классною.
Уж прости, но кусать буду иногда.
И без этих соплей в сахаре
Буду самой тебе ласковой,
Буду самой тебе единственной
И только твоей.
Гордость глупая пусть спит счастливо,
Дикость беспредельную буду порциями
 выдавать.
Просто будь со мной.
Будь со мной искренним,
Будь плечом сильным
 и любящим ливнем
 в жаркую пустынную ночь.
Посмотри в глаза.
Глаза преданно смотрят искоса,
 исподлобья радостно.
Поцелуем сладостным
 напои уста.
Жуть кромешную отдели спиной.
Обниму тебя - будешь только мой.

И всегда буду рада я,
Что ты ждешь меня
С розой у груди.
Греешь ты ее,
Как потом меня
Широтой благородной влюбленной души.


Рецензии