7. 09. 2005

Звучно в парке шумят листы
Ветром ваши уста обдувает,
Счастливы в этот осенний день вы
И возможная разлука вас не пугает.

Светлое небо полно темноты,
Но тебя глубина её глаз освещает,
А когда прощаешься ты,
Сила любви тебя не отпускает.

Проблемы чужие тебе не важны,
Мудрость твоя, лишь ей помогает.
Кроме неё,для тебя нет богинь красоты
И пускай никогда ваша любовь не угасает!


Рецензии