Другу

Степанову…

А друг мой просто
Напился с дуру!
Напился так ,
Что не знает даже
Того что нужно,
Куда деваться…
Ему бы надо
Домой податься,
А он настырный
Все хочет пива.
Ему не нужно
Уже одежды,
Он по сугробам
Бежит раздетый,
Ему хотелось
В Париж когда то!
А может дальше!
А х..ли толку…
Теперь вот поздно,
И в мыслях нету.
Теперь вот пива
И рыбку эту…
Теперь нажраться
До одуренья,
С утра чтоб было
Не до похмелья,
А чтобы снова
По полной рюмке,
Не думать даже
Что будет позже.
А наливая
Вкушать тот запах
Который лезет
С пустых стаканов…
И наливать
И выпивая
Послать все на х..й
А там что будет…


Рецензии