К Александре

В миг стало смешным
Смотреть в свои же глаза,
Остался сказочным героем,
Ушедший к другой навсегда,
Казался абсолютно пустым,
Кувшин,наполненный водой дополна,
Густой сигаретный дым,
Бутылка красного десертного вина.
Каждый новый день был неповторим,
Как и она сама.
Красивейшие мужчины столпотворением
бились за её честь.Её рука
была божественным сочинением,
Тело,отточеным до уголка.
Но сердце её было печальным
В свете красоты,в теле божества.


Рецензии