Прокипячёное сердце

Она как саван погребальный, накроет с головою
Оставив маленькую дверцу,
В реальность...
Да, не спробуешь напитка горше,
Чем тот, что заливают в сердце,
Которое плюётся мерзкой, чёрной кровью
Как-будто бы его прокипятили
С той самой незабвенною любовью.
Её отдали мне бесплатно.
Зачем я взял?
Быть может пригодится.
Теперь настал тот час,
Когда придётся расплатиться.

***

Уважаемые читатели! Это мой первый опыт, поэтому мне ОЧЕНЬ важно ваше мнение - понравилось ли, нет ли, что вы об этом думаете... Даже если вам кажется, что этот опыт неудачен, мне всё равно будет очень важна ваша критика! Спасибо!


Рецензии