Уходи

Уходи, не оборачивайся,
Не смотри косо в сторону,
И в судьбе моей не обозначивайся.
Стали голуби чёрным вороном.

Уходи, дверь не захлопывай,
Запахни плащ невидимый.
Уходи, мы попробуем
Стать с тобой вновь невинными.

Уходи и забудь скорей
Заклинание невесомости.
Между нами уже миллион морей,
Между нами уже горы, пропасти.

Уходи скорей, не задерживай
Расставание неизбежное.
Уходи! Мне всего важней
Муки слёзные, муки нежные.


Рецензии