Спасибо судьбе

 Спасибо за то, что меня не бросаешь,
Спасибо что ты, понимаешь меня.
Что ты временами, меня обнимаешь,
И что иногда, но целуешь меня.
Спасибо за то, что ты есть в этом свете,
Спасибо судьбе, что на сайт я зашёл.
Не то, никогда бы тебя я не встретил,
И верного друга, навряд ли нашёл.
Спасибо что ты, обо мне вспоминаешь,
Стараешься, даже советом помочь.
Стихи, что пытаюсь писать я, читаешь,
Володей, меня ты зовёшь.
Спасибо за всё, за заботу, терпенье,
За взгляд, твоих ласковых глаз.
Спасибо тебе, о господье творенье,
За то, что со мной ты сейчас.
 


Рецензии
Спасибо, как клятва младенца
Спасибо -печаль всей души
Пусть будет Спасибо -счастливым ,
И верность желанья -ПИШИ....
Пиши обо всем, что приходит
Тебе в одиночестве вскользь
Душа твоя -в мыслях приходит
Навряд ли -слова ТЫ отбрось....

Александр Чирко   22.04.2009 11:47     Заявить о нарушении