опять свою жизнь я поставлю на карту...

Опять свою жизнь я поставлю на карту,
Имея желанье судьбу обмануть.
Доверю вновь сердце лукавому марту
В надежде счастливее быть хоть чуть-чуть.

Меня вновь чаруют весенние звуки,
Надежд вереницы кружат надо мной…
Как прежде, мне трудно унять в себе муки,
Когда всё запахло зовущей весной.

Поставлю пластинку я с песнею старой,
Пусть звуки нарушат души тишину.
Надежда блеснёт вдруг звездой совсем малой,
Я мысленно снова тебя обниму.

А в мартовском небе из звёзд хороводы,
И месяц-пастух льёт магический свет.
Нет лучше поры - оживленья природы,
И времени сердцу приятнее нет.

 2003 – 2004г.


Рецензии