Niсa

La gente sabe de mi casi todo.
Pero yo soy sуlo la niсa
Sin pensamientos y ojos,
Que deben ver el mundo.
La niсa.
Tu crees, que soy la niсa,
La niсa de tus suenos,
Pero tengo miedo,
Que esta niсa es sуlo
La fantasнa del frio invierno...
La niсa.

No podrбn conocerme mejor.
No podrбn verme la ъltima vez.
Su niсa es de bilioso sabor,
Y estб con el alma entre los dientes.
La niсa.


Рецензии
Sueno escuchar el cantar de estas lineas...

Владимир Култыгин   09.01.2006 20:02     Заявить о нарушении