Нам в жизни дано только знать и не знать...

Нам в жизни дано только знать и не знать,
И каждому, кто попотел над судьбою,
Знакомая участь страшна – выбирать –
Да так, чтоб остаться собою.

Но мало осталось таких, кто посмел
В оковах идей до конца не сломаться,
Ведь многие приняли странный удел:
Без выбора лжи отдаваться.

Не знали они, что бессилие в нас
Лишь злобу и ненависть страшную точит.
Наступит т о т день, и в назначенный час
Холодной октябрьской ночи

Преломятся судьбы безликих людей,
Играющих славой своей беспричинной,
И с крахом падут миллионы идей,
Нам ложь подносившие чинно.


Рецензии
Обалденная вещь!

Маринад   08.01.2006 22:51     Заявить о нарушении