Я уйду, я брошу, я кину..

Я уйду, я брошу, я кину,
Унесу всю печаль за собой,
И родной свой я дом покину-
ничего не возьму я ссобой.

И печально,и грустно, и горько,
Ничего изменить не смогу,
Может быть,вот собаку только
Я в дорогу ссобой позову!

И пойду по песчаной дороге,
Может быть,по мостовой,
Пронесутся не встречу мне стоги,
Соломой зашуршат золотой.

И лесок пролетит незаметно,
Перепрыгну легко ручеек
И в какой-нибудь я неприметный
Вечером загляну городок.

Догорает заря, и ложится
Спасть спокойно старый лес,
Но ручей серебром все искрится...
Ах,как много хороших мест!

1.12.05


Рецензии