Любовь живёт в глубинах сердца...

Любовь живёт в глубинах сердца,
В средине пламенной души,
Она глядит сквозь щелку дверцы,
Но вырываться не спешит.

Лишь ждёт она того мгновенья,
Когда возникнет перед ней
Тот самый преданный и главный,
Который вдруг поверит ей.

И вспыхнет огненным фонтаном
Любви безумная стрела,
И понесётся выше неба,
Быстрее ветра вдаль она.

И в миг, когда в порыве страсти,
Два сердца в такт начнут стучать,
Тогда поймёт она, что больше
Нельзя уже любви молчать.


Рецензии