Деревушка, деревушка...

Деревушка,деревушка,
Там избушка,тут избушка!
Деревушка,деревушка,
раз старушка,два старушка.

Деревушка,деревушка,
Лес,поляна,старый луг,
Вот забор,рядом старушка,
Рядом с нею старый плуг.

Свечка тает на столе,
Наступила темнота...
все затихло на дворе-
на деревне тишина..


02.01.06


Рецензии