Сказка

Далеко-далеко,
Насколько видит око,
Есть волшебная страна,
И чудес она полна.

Много девушек,парней,
Побывать мечтают в ней.
В этой сказочной стране,
Где цветы растут на пне,

Есть дворец,
А в том дворце,
Есть ларец,
Ну а в ларце-

Есть шкатулка,и она
Чудесами вся полна!
Но смотреть в нее нельзя!
Ты глаза просмотришь зря!

Открывается она по приказу короля
Или,может,королевы...
Кто дотронется до нее первый,
Тот откроет этот клад!

Кто откроет этот клад-
Будет очень сильно рад!
И польются чудеса,
Как волшебная вода!

Потекут по городам и по селам,
Трам-пам пам!
Потекут по городам
И заклянут тоже к нам.

13.12.05


Рецензии