Холода

Наступили холода,
Наступили вечера,
Вечера да вечера,
Не видать конца.Одна

В тихой горнице моей..
Неспеша воды налей,
Не спеша воды налей,
Да водицу не пролей!

Но водицу не пролей..
в светлой горнице моей,
Много всякого добра,
Ночь сегодня холодна...

Очень,очень холодна..
Я одна,опять одна...
Села, лес и города,
Лес и села,города,

Города да города,
Снова,снова города..
Ни сегодня,никогда
Не забудем холодна,

Не забудем холода
Ни cегодня ,никогда,
Что бывают по весне
Или ,может,по зиме..

Что бывают по зиме
Или ,может,по весне
Не забудем холода
Ни сегодня,никогда..

13.12.05


Рецензии