Давай подальше убежим

Давай подальше убежим!
Давай вдвоем останемся!
Yо ветер будто одержим!
Dождю не будем кланяться!

Нас степи далекие ждут,
Мы будем ,как вольные птицы,
С тобою летать-подождут
Нас мрачного мира темницы!

Скорее,скорее! За мной!
Мы снова с тобою ребята!
Не страшно ничто! Ты со мной?!
Летаем с тобой,как орлята!

Не страшен нам ветра порыв,
Не страшны нам грозы и бури!
И даже сердечный разрыв,
Которого,кстати,ну будет!

Мы в завтрашний день полетим,
Узнаем все мы и вернемся!
Сломаем темницы!Шалим!
С порывами ветра ворвемся!..

3.11.05


Рецензии