Росток неторопливый, осторожный

Росток неторопливый , осторожный,
Как зверь лесной выглядывает строго
Из почвы недоверья , поражений …
И в зеркале взаимных отражений,
Перешагнув незримые пороги,
Мы видим вдруг веселый подорожник.


Рецензии