Лилии Света, шлока 2

Зерно духа окутано пламенем души - наподобие свечи или маленькой галактики. Во время ухода это пламя поднимается вверх вместе с сердечной аурой и через Брахманду, врата в небо, соединяется со светоностным атомом сущности, оставляя низшую ауру с телом.
Время в процессе выдергивания астральных корней из тела начинает быстро вращаться,и пока астрал выходит, вся жизнь за секундой секунда протекает мгновенно, собирая десятилетия и всю жизнь во мгновение ока.


Рецензии