О Родине

-Куда мы идем?
-До цели своей мы дойдем!

-Куда мы стремимся?
-Тобой ли мы гордимся?

-И что потом нас ждет?
-Ничто Россию не согнет!

-В конце куда придем?
-С дороги своей не сойдем!

Россия оживет,
Пусть даже сотни лет пройдет!

Россия возродится!
Мы сможем Родиной гордится!

Хотя гордимся ей всегда,
И нас не напугать
Размахом европейского крыла,
И нам охото полетать!

Служить Отечеству всегда-
Призвание такое!
Тебя не бросим никогда,
Как знамя золотое!

21.10.05


Рецензии