Так... так..

Не доверяя никому,вы верите ему!
Вы верите ему,не доверяя никому!
Но почему?!!

Вы утверждаете ,кивая,
Вы отрицаете,молча!
Молча,как будто бы не зная,
Кивая,будто говоря!
Да!

В вас было столько обоянья,
Куда же дели вы его?
Быть может,самоистязание
Вас обесточило..Чего?

Что,что вы говорили?
Понять вас очень нелегко!
Быть может, так вот вы творили?
Но, забегая далеко,
Скажу:

"Да здравствует Россия!
Страна бродяг и королей!
Да здравстует Россия!
Страна рабочих и вождей!"

Быть может ,это вы сказали,
Быть может,это я!
Но правды вы не знали,
Не знаю ведь ее и я...

Как много скрыто государством-
Архивы, документы, кипы дел!
Но покорить сумели чванством..
Вы их, а я?...похоже,нудел!

Но я молчать не стану!
Подняв я голову скажу:
"Что же так вот неустанно
Вы прячите дела-и ни гугу?"

На что ответят мне невежи:
"Проваливай на печь,домой!
Как много вас таких заезжих,
И всем вам дверочку открой!

Ступай,ступай,разбрасыватель слов,
Ступай да поскорей!
У нас и без тебя полно делов..
И за собой закрой ты дверь!!"

Вот так вот я уйду...Но постойте!
Чего же смотрите,смеясь?
Быть может,это вам знакомо?
Зачем улыбку стерли торопясь?

Послушайте меня теперь вы!
Вы заблуждаетесь в словах,
И чтоб теперь ни говорили вы-
Садитесь-правды нет в ногах!

Итак,продолжим наше дело,
Или скорее разговор..
Да что ж дрожит так ваше тело?
Закрыта дверь ведь на запор...

Или волков вы не боитесь?
Вы ведь боитесь громких слов!!!
Да что же ты стоишь?!то есть..садитесь..
Простите,накипело столько слов!

Итак,не знаете вы правды,
А кто же знает?-неудел..
Да что же взять с вас,если так вот
Вы молчите! все забываете-скоро придел!!

Придел терпения народа-
Устали жить мы в нищите!
Какая в социуме погода?
Вы знаете?-скажите мне!

Скажите тете Маше,дяде Пете,
Скажите всем!
Зачем?
Вы правы-мы просто дети..
Такой вот наш удел.

Вы строите глупые теории на фактах!
пустота..
Идте с вашими теориями вы в..
Ладно,оставим эту голосвоность!
Никуда!
Никуда не приведет она!

Но мы вам поможем,
Мы, будущее поколенье,
Посмтроим крупкую Россию и покажем,
Что прошлое-забвенье!

Ошибки бывают у всех,
Но исправлять мы их умеем,
А что уж говорит о тех,
Кто развалил страну?
Всегото-то сумели!

Ну что же!
Нет больше красивых фраз,
Идем учить социалогии абзац,
Потом основы экономики и права,
А как приправа
Пойдет история всего и вся!
Такая вот петрушка у меня.=)

Учиться надо ,что б потом
Не быть котлом..
ну, то есть чайником..

Когда мы выучим все на отлично
И разум сформируем логичный,
Тогда победы на фронте экономики,торговли и так далее
Бдут логичны и обычны!

Тогда страна будет
Богата,мощна и добра,
Добра как никогда,
еще плюсь молода,
Как девушка в свои 17 лет.
Но только б не была амбициозна,
Хотя амбиций у нас нет!)

Пощайте,обыватель!
До встречи,милый друг!
До скорого,читатель!
Увидимся ли вдруг?

1.11.05(26.12.05)


Рецензии