Земля, ласкаемая ветром

Земля,
ласкаемая ветром,
одетая песком,
омытая слезами облаков…

Пылинка,
утонувшая в своем
подлунном горе,
капля
прозрачной влаги…

Печаль без края…
Тише,тише,
Не надо крика…
 


Рецензии