Моим друзьям

 

Я вижу неясные дали,
Я помню причудливый свет.
Меня у костра ожидали
Воитель, мудрец и поэт.

Мы шли по поющему морю.
Намокшие ткани одежд
Украсил кристаллами соли
Нам ветер, хранитель надежд.

Ослепшие чайки кричали,
Стремясь разорвать горизонт.
И детские наши печали
К себе уносил Орион.

И ткали мы странные речи
Из неба, песка и воды.
Вслед утру стремительный вечер
Зажег огоньки из слюды.

И медленно Солнце над нами
Царило в Зверином кругу.
И Овен своими рогами
Полярную тронул серьгу.

Наш путь направляли к причалу
Дракон и серебряный барс.
Меня на рассвете встречали
Венера, Меркурий и Марс.


Рецензии
Очень хорошие стихи. Понравились. Всегда буду рада видеть Вас на своей страничке.

Любовь П   08.01.2006 21:44     Заявить о нарушении