Рождественская песенка

Вот клубочек от тебя,
Вот клубочек от меня,
Мишура и болтовня,
Сладкий взгляд огня.

Ели сыплющийся свет,
Новогодний винегрет.
Кто-то здесь, кого-то нет:
Сплыли – и привет!

Скоро будет Рождество:
Песни, танцы, ведовство.
В башмачке найдешь его –
Дара вещество.

Быть ему на много лет
Спрятанным в тепло штиблет.
Кто-то здесь, кого-то нет:
Сплыли – и привет!

Но уже вокруг яслей
Кроме гомона гусей
И телят мычанья
Раздается все ясней
Голос детский и тесней –
Воскресенья знанье.
20.01.05


Рецензии
Мне очень понравилась эта песенка рождественская!
http://www.stihi.ru/2006/01/06-759
С рождеством!!!
С уважением,

Дашадаша   08.01.2006 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вас с Рождеством!
С уважением, автор.

Закуренко Александр   09.01.2006 03:09   Заявить о нарушении