Неизлечимая болезнь

Неизлечимая болезнь,
Гноятся раны заскорузло,
На этой розовой войне
Моя любовь тебя обгрызла.

Неизлечимая война.
Гангрена сердца неизбежна,
Любовью я просверлена
Неизлечимо. Нужно резать.

И если вставлю пулю в лоб,
Мне всё равно не будет счастья.
Неизлечимая любовь.
И даже смерть над ней не властна.


Рецензии