Посвящение

Я посвящаю тебе жизнь,
Я посвящаю тебе себя,
И принимая меня,молись!
Молись за спасенье свое ,Земля!

Мы многое успели натворить,
Последствия не посчитали,
И что теперь нам говорить,
Когда планету год за годом разрушали!?

Повернуть нам мир не удалось,
Эксперимент не вышел!
Мы ждали счастья,но оказалось-
Судьба дана нам уже свыше,

И все известно лишь Ему.
Мы,изменяя,только навредим себе,
А главный путь исполнен,потому
Судьбу Земли вершить не мне..

Ни мне,ни тебе,ни ему..-НИКОМУ!

1.12.05


Рецензии