Вы когда-нибудь видели?

Вы когда-нибудь видели, как затухают свечи?
Вы когда-нибудь видели, как разбиваются мечты?
Вы когда-нибудь видели, звездное небо? Как под вечер
Закрываются все дневные цветы?

Вы когда-нибудь слышали детский плач?
Вы когда-нибудь видели горе?
Вы когда-нибудь видели, как палач
Заносит свой топор, как потом в море

Сбрасывают несчастных?
Вы видели их?
Нет...
Вот и весь ответ!

Вы когда-нибудь видели тоску в глазах?
Вы когда-нибудь видели, как погибают люди?
А вы знаете что такое страх?
А вы знаете, кто наши жизни судит?...

12.12.05


Рецензии