Упав душою на листы -я не умею больше плакать

Упав душою на листы
Я не умею больше плакать,
Мои ошибки и мечты -
Умеют строки эти прятать.
Упав душою на листы
К Тебе любовь переполняет,
В глазах иконы и кресты –
Здесь только вера выживает!
Упав душою на листы
Хочу отвержено напомнить,
Что Бог один и это Ты!
Быть может, кто - нибудь и вспомнит.


Рецензии
Хорошо, Наташа!
Только лучше уточнить на какие листы...
Ведь не еа фанерные..Может заменить на цветы?
В начале -тавтология-умеют...
С уважением ваш,

Платина   08.01.2006 21:02     Заявить о нарушении