Я колени склоню пред Тобою...

Я колени склоню пред Тобою
Изнутри разрывая себя,
Со своею больною душою -
Я опять выбираю Тебя.

И мне кажется, я виновата,
Когда взгляд по распятию скользит
И мне стыдно за каждого брата,
Когда он не Тобой дорожит.

Мне обидно, когда понимая,
Чьи то души не верят в Тебя,
Так зачем же тогда я живая
Остаюсь на планете земля?

Если я не могу разуверить,
Даже тех, кто со мною живёт…
Буду строками этими сеять,
Может быть, это семя взойдёт?

Я колени склоню пред Тобою
Изнутри наполняя себя,
Самой чистой на свете любовью –
Я люблю наш Создатель, Тебя!


Рецензии
Я завидую счастью,не скрою,
Так вот мирозабвенно любить.
И поверь, оставаясь собою,
Эту жизнь тебе стоит прожить.

Сергей Алексинский   14.01.2006 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.