Зачем?

Зачем на меня кричать,
Если можно все и без ора понять..?
Зачем меня бить,
Если можно все объяснить и забыть?

Зачем издеваться надо мной,
Если можно спокойно прийти домой
И забыть беготню,суету повседневной жизни.

И спокойствие отыщет ключ
к сердцам людей,
Как бы он не был велик и могуч,
Мы найдем мир и согласию между людьми,
Чтобы никогда не было войны!

16 июня 2004


Рецензии