Лирика

Под пологом осеннего шатра
В шуршаньи листьев,
В разговоре света,
В сплетеньи рук
В сияньи нежных глаз,
Ты понимаешь-
Все тебе подвластно
И жизнь и смерть.
Ведь все как в первый раз!
Дыханье чувствовать,
Быть просто рядом, думать,
Что нет чудесней дня,
Не надо лишних фраз,
не надо ничего -
Ни власти не богатства.
Ведь можно утонуть
В сияньи этих глаз!

 Freia *.10.05


Рецензии