Обнажённая свобода

Небесных совершенств вершина,
Безмерно кротка и чиста,
Нежна, свободна и невинна
Твоя святая нагота.
И на всевластный зов природы
Ответ был краток и не нов,
Как жалкий образок свободы,
Высвобождаясь из штанов.

2006 год


Рецензии