Ркбу

Роковой кофе буйствует в утробе.
Кто-то умный дышит в затылок.
В сиреневой немытой робе.
С глазами из пивных бутылок.
А из под юбок слышен тихий шепот.
Голова полна сигарными окурками.
Хочется остановить веселый топот.
Копыт слоновьих легкими микстурками.

Покушай мой суп из суеверий.
Приправленный кровью оловянных солдат.
В понедельник убили еврея.
Вышел в свет новый помет скинят.

генерал-фельдмаршал Козловский-Ебловский, 1987


Рецензии